Bild 1

akz-o Egal, ob bei ausgedehnten Wanderungen, Fahrradtouren oder unterwegs mit dem Wohnmobil – draußen schmeckt es einfach am besten! Und weil frische Luft bekanntlich hungrig macht, dürfen leckere Mahlzeiten in der freien Natur nicht fehlen. Eintöpfe und Suppen sind dafür der ideale Proviant unter freiem Himmel und erfreuen sich anhaltender Beliebtheit. Sie lassen sich nicht nur unkompliziert und ohne Kühlung transportieren und auf Vorrat lagern, sondern auch schnell und einfach zubereiten. Einfach mal ausbüchsen Eintopfgerichte oder leichte Suppenvariationen sorgen so für leckere Abwechslung beim Kochen im Freien und stellen eine beliebte Alternative zum Grillen dar. Vom Hühner-Nudeltopf über die Mediterranen Tomatensuppe oder scharfem Chili con Carne – Erasco, die beliebteste Suppen- und Eintopfmarke in Deutschland, bietet für jeden Geschmack etwas. Die Rezepturen basieren auf leckerem Gemüse, herzhaftem Fleisch und aromatischen Kräutern. Und zwar ganz ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen. Um Suppen und Eintöpfe haltbar zu machen, verwendet das Lübecker Unternehmen dasselbe Verfahren wie früher unsere Großmütter beim Einkochen oder Einmachen. Die harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten werden mit ausreichend Flüssigkeit wie z. B. Brühe übergossen, luftdicht verschlossen und schonend gegart. So werden die wertvollen Zutaten gut geschützt und der Genuss bleibt erhalten. BU Bild1 + Bild3: Foto: Erasco/akz-o BU Bild2: Foto: Ines Friedrich/pixelio.de/Erasco/akz-o

Weitere Meldungen:  Wie Sie glutenfreies Buchweizenbrot in nur 15 Minuten selber backen.

Von wp_admin

Schreibe einen Kommentar