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akz-o Die Tage sind länger, die Blumen blühen. Wir alle sind froh, dass Sommer ist – Grillsaison! Bei der Planung einer Grillparty ist meist die „richtige Menge“ eine der größten Herausforderungen. Wenn Sie beim Einkaufen nur frische Lebensmittel besorgen, können Sie das ungegrillte Fleisch nach der Feier bedenkenlos und ohne Qualitätsverlust einfrieren. Und durch das portionsweise Einfrieren auf Vorrat, lassen sich auch spontane Grill-partys problemlos organisieren. Mit Gefrier- und Frischhaltebeuteln können Sie nicht nur Ihre Lebensmittel optimal aufbewahren, sondern auch einen aktiven Beitrag zum Klimaschutz leisten (www.pely-frische.de). Mediterran marinierte Lammkoteletts Zutaten für 4 Personen: • 16 kleine Lammkoteletts • Öl, Salz und Pfeffer Für die Marinade: • 100 ml Olivenöl • Saft von 2 unbehandelten Zitronen • 2 TL frischer Thymian • 3 TL Rosmarin frisch gehackt • 5 Knoblauchzehen gehackt • 1 TL Oregano • 2 TL grober Pfeffer • ½ TL Bohnenkraut (nach Belieben) • 4 Lorbeerblätter • 1 TL Aceto Balsamico • Tabasco oder Chilischoten nach Belieben Zubereitung: Die Lammkoteletts von evtl. zu reichlich vorhandenem Fettrand befreien, und mit der Marinade in einem Gefäß oder Beutel vermischen, gut verschließen und im Kühlschrank 1-2 Tage marinieren lassen. Evtl. nach einem Tag alles noch mal durchmischen. Vor dem Grillen das Fleisch abtupfen, ein wenig Kräuter dürfen daran bleiben. Nach Geschmack grillen oder braten, gesalzen wird auch hier erst wenn es fertig ist. BU Bild1: Foto: WavebreakmediaMicro/fotolia.com/pely-folien/akz-o BU Bild2: Foto: Barbara-Maria Damrau/fotolia.com/pely-folien/akz-o BU Bild3: Foto: aktifreklam/fotolia.com/pely-folien/akz-o

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