Grand Hotel Kronenhof in Pontresina legt neues Arrangement auf –
Schlemmen gegen Hüftgold im Grand Hotel Kronenhof	Gäste erleben genussvolles Abnehmen im Engadin

Schlank werden in den Ferien, das klappt normalerweise nie. Im Grand Hotel Kronenhof in Pontresina können sich Gäste ab sofort mit dem „Schlemmen gegen Hüftgold“-Arrangement auf dieses spannende Experiment einlassen. Chefkoch Bernd Schützelhofer ist mit 16 Punkten GaultMillau und einem Michelin-Stern ausgezeichnet und verbindet bei seinen Vital-Menüs gekonnt Ernährungswissenschaft und Spitzengastronomie. So nehmen Gäste ab ohne zu leiden und zu neiden. Motivation für sportliche Betätigung bieten nicht nur die beeindruckenden Gipfel um das Hotel, sondern auch der eigene Personal Trainer. Je ein Entschlackungsbad sowie eine 25-minütige entschlackende Körperpackung und eine 50-minütige Lymphdrainage unterstützen genussvolles Abnehmen im Spa. Das „Schlemmen gegen Hüftgold“-Arrangement beinhaltet drei Übernachtungen mit Vital-Halbpension, die aufgeführten Spa-Behandlungen, je eine Stunde Personal Training, die Teilnahme am täglich wechselnden Fit & Fun-Sportprogramm sowie Tipps und Tricks des diätkundigen Spitzenkochs für zu Hause. Die Preise beginnen bei 1.265 Franken (zirka 1.050 Euro) pro Person im Doppelzimmer. Zusätzlich erhalten Gäste in der Wintersaison für nur 25 Franken (zirka 20 Euro) pro Person und Tag einen Skipass für das gesamte Skigebiet Engadin St. Moritz. Reservierungen werden unter der Telefonnummer +41 (0)81 830 30 30 und per E-Mail an info@kronenhof.com entgegengenommen. Weitere Informationen finden sich unter www.kronenhof.com.
Wer im Grand Hotel Kronenhof abnehmen möchte, muss keine Kalorien zählen und Fettwerte analysieren. Das Hotelteam überlegt sich täglich aufs Neue wie die gewünschte Gewichtsreduktion mit größtmöglichem Genuss erreicht werden kann. So sind die Vital-Menüs arm an Kohlenhydraten und Fett, aber reich an Geschmack und die Unterschiede zwischen den regulären Gourmet- und den speziellen Diät-Menüs zeigen sich lediglich in Details. Die Kalbskopfpraline zum Kalbcarpaccio ist zum Beispiel beim Vital-Menü mariniert und geschmort, beim Gourmet-Menü gebacken. Terrinen werden, ohne Gelatine und andere Bindemittel, nur durch Pressen in Form gebracht. Kräuter und Früchte mit Bitterstoffen wie Brunnenkresse und Blutorange helfen Heisshungerattacken vorzubeugen.

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Carmen Stromberger/Frauke Rothschuh
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Das unter Denkmalschutz stehende Grand Hotel Kronenhof befindet sich im Herzen von Pontresina und blickt auf eine über 150-jährige Geschichte zurück. Auf 1.800 Metern kommen die Gäste in den Genuss von 112 elegant gestalteten Zimmern und Suiten sowie einer der eindrucksvollsten Wellnessanlagen der Alpen. Kulinarischen Hochgenuss erleben die Gäste in dem mit 16 Punkten GaultMillau und einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurant Kronenstübli. Zu den zahlreichen Auszeichnungen des Hotels zählen die Titel „Beliebtestes Hotel der Schweiz 2012“ von Holiday Check und „Bestes Hotel des Jahres 2012“ im grossen Hotel und Restaurant Guide von Bertelsmann. Das Wirtschaftsmagazin BILANZ wählte das Hotel 2012 auf Platz 8 der besten Ferienhotels der Schweiz.

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Von admin

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