Der Fachhändler Lacher Großküchen bietet auch 2013 wieder einen Überblick über Technik- und Table-Top-Neuheiten 2012 war Carsten Dorhs bei der LacherMesse zu Gastfür die Gastronomieküche. Die LacherMesse findet 2013 vom 4. bis 6. Februar in Darmstadt statt.
Die erste Anlaufstelle in der Großküchen-Branche im Rhein-Main-Gebiet ist der B2B-Spezialist Lacher Großküchen GmbH. Besonders eignet sich die jährliche Messe, um einen Überblick über das umfangreiche Angebot zu bekommen. Gastronomen können sich Anfang des nächsten Jahres, vom 4. bis 6. Februar, von den neuesten Produkttrends inspirieren lassen. Über 20 Aussteller werden auf dem dreitägigen Messeevent vertreten sein, darunter Key-Player wie der Porzellanhersteller Bauscher oder der Gargerätehersteller Rational.

„Für unsere Besucher ist unsere LacherMesse eine große Kommunikationsplattform“, sagt Martin Lacher, der mit seinem Bruder Rudolf Lacher die Lacher-Firmengruppe führt. „Der Event stellt für viele eine gute Gelegenheit dar, um Kontakte zu knüpfen – zu Herstellern, aber auch zu anderen Gastronomen. Das freut uns sehr und wir selbst genießen ebenfalls diesen Austausch mit unseren Gästen“, so Lacher weiter.

Schnell und einfach mit neuester Technik kochen

Highlight am Montag sind die Kochvorführungen des Spitzenkochs Dominique Mosbach. Der gebürtige Elsässer bereitet mit modernster Küchentechnik der Lacher-Show-Küche schnell und einfach kleine Köstlichkeiten zu. Zander mit Rahmsauerkraut oder geschäumte Erbsensuppe mit Frankfurter Würstchen richtet er beispielsweise mit Dämpfer, Induktionsherd und Grillplatte des Thermikherstellers MKN an.

In früheren Jahren betrieb Mosbach mit seinem Bruder das erste mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant in Frankfurt – „Erno’s Bistro“. Heute kocht Mosbach in seinem eigenen Gastronomiebetrieb – „Mosbach’s Restaurant“ in Langen.

Special: Lacher checkt das Küchenkonzept

Im Rahmen des Messe-Küchenchecks optimieren die Gastronomieexperten von Lacher Küchenabläufe. Interessenten können sich einen Beratungstermin übers Internet sichern – einfach unterwww.lacher.de den Küchencheck-Coupon herunterladen, ausfüllen und an Lacher zurücksenden, per E-Mail, Fax oder Post.

Weitere Meldungen:  Waldkraiburger Agentur unterstützt mit #FürInnSalzach Aktion

Das Schöne mit dem Nützlichen verbinden: Hygiene-Seminare bei Lacher

Der Händler bietet während des Messeevents auch wieder – nach Anforderungen des Gesetzgebers – Seminare zur jährlichen Hygiene-Pflichtschulung bzw. zur Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dozent ist Dr. Wolf-R. Elhardt, Sachverständiger für Lebensmittel. Er wird am 5. und 6. Februar Seminare zu den Themen LMHV und HACCP halten. Die Seminargebühr beträgt 70 Euro bzw. 80 Euro. Interessenten können sich unter www.lacher.de/Seminare anmelden.

Sonderschau: Table-Top-Lösungen fürs Buffet
Die LacherMesse liefert nicht nur einen kompakten Überblick über die Großküchenwelt, sie wartet auch mit einer Sonderschau rund ums Thema Buffet auf. Die Besucher können sich zu aktuellen Trends und Produkt-Highlights inspirieren lassen.

Lacher Großküchen GmbH
Marketing Frau Lorenz
Hilpertstraße 14
64295 Darmstadt
Fon 06151 9801-0
Fax 06151 9801-9598
www.lacher.de

Die Lacher Großküchen GmbH bietet ihren Kunden aus den Bereichen Hotellerie, Gastronomie, Health & Care und Betriebsgastronomie:
innovative Konzepte, Top-Ausführungsqualität, Service und Wartung.
Unsere Leistungen: Objekteinrichtungen, Großküchentechnik, Gastronomiebedarf.
Weitere Infos unter www.lacher.de

Ersteinstellung auf Partnerportal: Gastroecho – kostenlose Pressemitteilung veröffentlichen für die Gastronomie und Hotel

Von admin

Schreibe einen Kommentar