NEM Tagung am 4. September 2019 Lebensmittelrecht – Health Food – Zukunftsvisionen

Email

NEM_Logo_4c.jpg

Mainz – Spannende Gäste mit superspannenden Vorträgen um für heute und die Zukunft gerüstet zu sein, erwarten Sie!

– Health Claims und Novelfood – aktuelle Rechtsgrundlagen und Rechtsprechung zu Health Claims und Novelfood
– Deutschen Forschungszentrum für Künstliche Intelligenz  Saarbrücken, Künstliche Intelligenz: KI in
Forschung und Entwicklung
– Fluch und Segen von Patenten und Gebrauchsmustern, Dr. Christian Keller, Patentanwalt
– Club of Rome – Wie sieht die Welt in der Zukunft aus? Keynote von Andreas Huber, über Wind of
Change oder Wind  of Chance
– Fraunhofer-Institut Stuttgart – Chancen und Risiken der  Digitalisierung, M.Sc. Matthias Freundel, für
Produktionstechnik und Automatisierung IPA
– Food Crash – Wir werden uns ökologisch ernähren oder gar nicht mehr, Dr. Felix Prinz zu Löwenstein
stellt sein Buch vor. Vorstandsvorsitzender der Bundes Ökologischen, Lebensmittelwirtschaft (BÖLW),
Buchautor und ein international angesehener Fachmann für Ökolandbau.

Wann: 04.09.2019 von 10:00 – 18:00 Uhr
Veranstaltungsort: Favorite Parkhotel, Karl-Weiser- Strasse 1, 55131 Mainz

Setzen Sie Ihre individuellen Schwerpunkte:
Sie haben die Möglichkeit, in einer großen Runde, vorab eingereichte Fragen zu besprechen. Senden Sie uns bis zum 01. September 2019 eine E-Mail an: info@nem-ev.de.

Weitere Informationen zum Programm und zur Anmeldung finden Sie auf unserer Hompage nem-ev.de.

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Wir freuen uns auf SIE!

Kontakt:

NEM Verband mittelständischer europäischer Hersteller und Distributoren von Nahrungsergänzungsmitteln & Gesundheitsprodukten e.V.
Horst-Uhlig-Str. 3
D – 56291 Laudert
Tel.: +49 (0) 67 46 / 8 02 98-20
E-Mail: info@nem-ev.de
www.nem-ev.de

Teile den Beitrag:

%d Bloggern gefällt das: