Feincremige Füllungen aus original-italienischen Zutaten in einer hauchdünnen Teighülle – für überzeugte Fans der italienischen Küche ist die neue “Pasta Italia” von HILCONA ganz klar ein Muss für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ob Tortelloni oder Ravioli: ausgewählte regionale und frische Zutaten in einem goldgelben Pastamantel sorgen für ein besonderes Genussversprechen wie im Ursprungsland der Pasta.
Italienische Esskultur für Zuhause
Lieber gut essen als lange kochen! Mit den neuen Pasta-Spezialitäten von HILCONA kann sich nun jeder im Handumdrehen ein Stück traditionelles Italien auf den Teller zaubern. Hochwertige, authentische Zutaten aus Italien, ohne Geschmackverstärker, Konservierungsstoffe oder künstlichen Aromen, versprechen einen abwechslungsreichen Pastagenuss der Extraklasse und lassen sich in wenigen Handgriffen mit ein paar frischen Zutaten ganz einfach und lecker zubereiten.
Herstellung