Gallo empfiehlt die besten Weine für abwechslungsreiche BBQ-Gerichte

Dreierlei vom Grill

Gallo_Rib-Eye-Steak

Schwalbach/Ts., 20. Februar 2013 – Grillen ist neben Fußball der Deutschen liebstes Hobby. Während der kalten Tage sehnen viele die ersten warmen Sonnenstrahlen herbei, um endlich “Angrillen” zu können. Am Besten schmecken die gegrillten Leckereien mit einem gut gekühlten Glas Wein und guten Freunden. Da die Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind, bietet Gallo Family Vineyards jetzt köstliche Rezepte und passende Weinempfehlungen, die alle Gäste glücklich machen. So wird das gemeinsame Grillen im Garten, im Park oder auf dem Balkon garantiert ein Erfolg.

Fleisch pur: Lässt Männerherzen höher schlagen
Für “echte Kerle” geht doch nichts über ein saftiges Stück Fleisch vom Grill. Rib-Eye-Steak ist dabei ein besonderer Gaumenschmaus. Eine Honig-Senf-Marinade verfeinert das zarte Fleisch. Dazu passt ein Glas fruchtiger Gallo Family Vineyards Zinfandel mit Brombeer- und Himbeeraromen, der den Geschmack der Grill-Spezialität wunderbar ergänzt.

Vegetarisch Grillen: Mediterranes Gemüse
Es muss nicht immer Fleisch auf dem Rost brutzeln. Immer mehr Grillbegeisterte wissen, dass auch Gemüse, Käse oder Kartoffeln gegrillt kulinarisch überzeugen können. Mediterran gefüllte Paprika mit Schafskäse und Oliven sind eine leckere Alternative zu Bratwurst & Co. Für den vollen Genuss empfiehlt sich ein Glas Gallo Family Vineyards Chardonnay. Der Wein rundet das Gericht mit seinem Geschmack nach knackig grünen Äpfeln, frischen Limonen und reifen Honigmelonen wunderbar ab.

Frischer Fisch: Scampi vom Grill
Gegrillte Scampi sorgen auf einer Grillparty für Abwechslung und sind eine echte Delikatesse. Mit einer Honig-Zitronen-Marinade und frischen Mangoscheiben entsteht ein sommerlich leichter Grillgenuss. Zu den Scampi-Mango-Spießen harmoniert ein gut gekühltes Glas Gallo Family Vineyards Pinot Grigio, der mit seinen knackigen Apfel- und Zitrusnoten den eleganten Geschmack des Gerichtes perfekt ergänzt.

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Der Weintipp für die Grill-Saison
Ein Sommer ohne Grillen ist kein richtiger Sommer. Fans spontaner Grillpartys sollten daher immer eine Flasche Moscato im Kühlschrank haben. Denn gut gekühlt entfaltet er seine fruchtigen Aromen von saftigem Pfirsich, Zitrusfrüchten, Ananas und Orangen. Der erfrischende, leichte Weißwein ist der Trendwein des Sommers 2013.

Die Weine von Gallo Family Vineyards sind zum empfohlenen Verkaufspreis von 4,99 Euro im Einzelhandel erhältlich.

Über E. & J. Gallo Winery
E. & J. Gallo Winery wurde 1933 im kalifornischen Modesto gegründet und ist heute das weltweit größte familiengeführte Weingut und international führend in Weinanbau, Weinherstellung, im Vertrieb und Marketing. Mit sieben strategisch über den Staat Kalifornien verteilten Weingütern und Zugang zu Trauben aus den besten Weinanbaugebieten Kaliforniens produziert die E. & J. Gallo Winery Wein in allen Kategorien und für jeden Geschmack. Zudem bezieht das Unternehmen Weine aus neun Weinregionen der Welt. Das Portfolio von E. & J. Gallo umfasst mehr als 60 Weinmarken, unter anderem Gallo Family Vineyards, Turning Leaf und Barefoot.

Kontakt:
Pressebüro Gallo Family Vineyards
Anne Weimann
Albrechtstraße 14
10117 Berlin
+49 (0)30 – 44 31 88 28
gallo@publiclink.de
http://www.gallo.de

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