Neue Rohkost-Tapenade aus Premium Botija Oliven zum Dippen und Streichen.

Feinste Oliven werden zu unnachahmlicher Bio-Tapenade

lifefoods Peruanische Oliven Tapenade

Mitterteich, 18.03.2014: Neue Rohkost-Oliven-Tapenade voller Nährstoffe und natürlicher Würze! Europas größter Hersteller für verarbeitete Rohkostprodukte erweitert mit der neuen Peruanischen Oliven Tapenade sein Sortiment an schonend getrockneten Oliven Delikatessen. Sorgfältig portioniert, stecken in einem wiederverwendbaren 130g Glas ausgewählte schwarze, entsteinte Premium Botija Oliven, kaltgepresstes Olivenöl, unraffiniertes Meersalz und feinste, getrocknete Kräuter. Die Oliven Tapenade eignet sich als Dip, Aufstrich oder zum Verfeinern von herzhaften Speisen. Ab sofort ist lifefoods neue, handgemachte Tapenade im Lebensmitteleinzelhandel und online verfügbar.

Exquisiter Geschmack aus der Sonne Perus

“Oh wow!”, “Unglaublich.”, “Wie intensiv!”- Das waren die Reaktionen auf lifefoods neue Peruanische Oliven Tapenade während der Weltleitmesse für Bio Produkte in Nürnberg. Ab sofort gibt es die Rohkost-Tapenade auch im Lebensmitteleinzelhandel sowie online zu kaufen. Natürlich erfüllt auch sie das lifefood-Qualitätsversprechen: 100% roh, 100% vegan, 100% glutenfrei, 100% laktosefrei, 100% ohne Zuckerzusatz. Die Oliven werden von Hand geerntet, schonend unter 40°C getrocknet und mit außergewöhnlicher Sorgfalt verarbeitet.

lifefoods getrocknete schwarzen Bio Botija Premiumoliven sind auch unverarbeitet ein Genuss. Sie stammen aus den Küstenebenen Südperus, wo sie bereits seit 400 Jahren nach Familientradition gezüchtet und gepflegt werden. Da sie ökologisch angebaut, von Hand gepflückt und mit hoher Sorgfalt ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden, sind sie die gesündere Alternative zum Snacken und stecken voller Nährstoffe und natürlicher Würze. lifefoods Oliven zum Snacken gibt es in den Varianten: Schwarze Bio Botija Oliven, Schwarze Bio Botija Oliven – entsteint und Schwarze Bio Botija Oliven – mit Kräutern. Diese mariniert getrockneten Delikatessen werden leicht mit Meersalz fermentiert und mit kaltgepresstem Olivenöl verfeinert.
Das pure, unverwechselbare Geschmackserlebnis sind lifefoods am Baum getrocknete Schwarze Botija Oliven, ohne Salz. Nach ganzen 9 Monaten Trocknung am Baum werden sie behutsam geerntet, sorgfältig ausgewählt und ohne weitere Verarbeitung direkt vor Ort zum schonenden Transport in Gläser gefüllt. lifefoods Olivensortiment ist 100% naturrein und nicht pasteurisiert.
Bildquelle:kein externes Copyright

Weitere Meldungen:  Unterstützung für die Ärmsten

Tereza Havrlandova gründete 2006, im Alter von 24 Jahren, die lifefood CZ s.r.o. in Prag. Sie begann zunächst alleine, die Dream Cream Chocolate herzustellen und diese über Bioläden zu vertreiben. Heute ist lifefood Europas größter Hersteller von verarbeiteten Rohkostprodukten. Seit 2009 ist die lifefood Rohkost AG für den Vertrieb für das deutschsprachige Europa zuständig. Ziel ist es wertvolle, vegane und BIO-zertifizierte Rohkostprodukte zu vertrieben. lifefood Produkte sind prall gefüllt mit wertvollen, natürlichen Inhaltsstoffen und werden schonend unter 42° Celsius verarbeitet. Das lifefood feeling findest Du auch online unter www.lifefood.de.

lifefood Rohkost AG
Caroline Priese
Bachstr. 9
95666 Mitterteich
09633-9230540
presse@lifefood.de
http://www.lifefood.de

Pressearbeit für lifefood Rohkost AG
Caroline Priese
Bachstraße 9
95666 Mitterteich
09633-9230540
presse@lifefood.de
http://www.lifefood.de

Schreibe einen Kommentar